Кошка

Как кошка я...
Хочу гулять сама я по себе.
И трудно мне признать
Главенство чье-то над собою
Могу быть нежной, ласковой и мягкой,
Но если попытается меня кто подчинить
То тут же шерстка дыбом
И выпущу я когти...
И так всегда...
Но при тебе все изменилось...
И кошка вроде приручилась.
Готовая идти с тобою в ногу.
И Ласку и любовь дарить.
Но помни, я не подчинима...
Как кошка свободолюбива.
Но верь мне, я не обману.
Все потому что сильно я люблю


Рецензии