В тоске

Устала, и снова тоска захлестнула,
А я не хочу оставаться одна.
Тебя же как будто внутри перемкнуло.
Мне страшно. Ведь это совсем не игра.

И снова иду в тишине небосвода,
И сердце так гулко не бьется внутри.
Во мне, там, где сердце, всегда непогода,
Дожди зарядили с зари до зари.

И ветер весь пепел разносит над раем,
И солнечный луч не коснется души.
Ну ладно, немного еще поиграем.
Я только скажу себе тихо: "Дыши..."


Рецензии