Стихия
больше как горы или как герои.
когда вдруг наступает бури час,
когда неистово бушует море.
мне нравится смотреть на облака,
не потому что я в мечтах витаю.
а потому что небу нет конца,
и что за горизонтом я не знаю.
и как прекрасен лес в тиши глухой,
всю мудрость мира ощущаешь кожей.
на миг остаться наедине с Тайгой.
и вдруг понять, как сильно вы похожи.
а ветер? истинный берсерк,
но и ему бывает одиноко.
я замираю когда я вижу снег.
в своем окне, у своего порога.
как жаль, что мне не суждено,
стать частью этого большого мира.
я человек, на мне стоит клеймо -
чай по утрам, ботинки, страх, квартира...
Свидетельство о публикации №113110411006