Ты опять один? - Я всегда один!

 
 
Отражается день осенний.
В волосах, серебром седин.
И ,как жар,что летит с поленьев.
Твой вопрос:-"Ты опять один?".

Под ногами листва опалая.
Покрывалом ушедших грез...
Схоронилась, душа усталая,
Среди белых стволов берёз.

И решившись,в одно мгновение,
Чтоб развеять сомнений дым. -
"Да"- Сказал я без сожаления:
"Я один, - я всегда один"...

В. Семенюк.


Рецензии