Моя тонкая нить

Моя тонкая нить,
 
Шелкопряда творенье,

Невозможно забыть

Маетой вдохновенья.

Отрывает земля,

Удаляет без срока,

И свиданием я

Без тебя одинока...

Сладко стает закат

На ладони разлуки,

Пред бессонницей врат

Распускаются муки.

Перестало стучать

Сердце трезво и внятно,

Невозможно молчать...

Я люблю... безвозвратно.

     / июнь 2013 г. /


Рецензии