Холодный свет проникает под кожу

Холодный свет проникает под кожу,
Замет меня в этом мире прохожих,
Спешащих и топчущих первый снег.

Во мне нет больше ран.
Ко мне прикоснись, я тебе свое исцеленье отдам.
И воскреснет мой человек.


Рецензии