Как хорошо, что есть теперь в России хоть один Ден

Как хорошо, что есть теперь в России
хоть один День народного единства,
когда россияне и москвичи, особенно,
могут объединиться, законное имея право
и конституционное, чтобы продолжить и
сохранить в веках традиции российских
предков 1612 года и дать отпор всем, без
исключения, национальным интервентам,
хулиганам и экстремистам, посягающих на
суверинитет столицы российской, русской.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
04.11.2013 г. 02:00:00


Рецензии