***

Мечты сбываются как только...
На встречу им идём мы.
Пускай нам трудно...
Пускай так хочется забить,
Но если руки нам не опустить
Ни пожалеем ни о чем достигнув цели.
И если рассудить...
То все есть, в наших руках
И все мечты осуществимы
Будь воля и желание на то


Рецензии