в ожидании

Непередать это чувство, когда твой пульс нарастает..
Сердце уходит в забвенье, едва любовь осязав..
И очень хочется крикнуть, извлечь что вздоху мешает.
Вырвать наружу что в сердце, копил всю жизнь-но не дав..

Растратить той-что не рядом, о ком все мысли всё время.
Я перестал думать только, о том как дома дела.
Ты растопила во мне, осколок льда и проделав..
Путь долгий-резко зажгла во мне что-то.. в следах...

Твоих есть-то что нужно, хочу.. за тобой идти только.
Мой путь, будет мрачен без глаз твоих Тань-это грусть..
Прикоснуться к тебе, не пускать-из обьятий.. не просто.
Я сижу и считаю минуты до встречи, терзая душу.......


Рецензии
Самое сложное всегда ждать и догонять. Удачи Вам!

Анна Присяжная   05.04.2015 13:52     Заявить о нарушении