Всё закончится
Ну как "не любить"- "ненавидеть" иль "презирать",
А лучше "проклясть". Бесполезно ножи убирать,
Бесы проникнут в тебя не через этот срез,
Скорее же- через дурных обещаний на сердце вес.
Будучи гостем в собственном теле, попробуй себя простить.
Танцуй, ведьма, танцуй, ведь теперь ты- одна из нас.
Когда в твою дверь стучится Барон Суббота,
Когда спасти твою душу бессилен хоть кто-то,
Самого Дьявола целуешь небрежно в губы,
А в кружке твоей- то ль вино, то ли кровушка лучшего друга...
То, что я рассказал тебе- жутко, противно, но- без прикрас.
Для таких тварей, как мы, закрыты врата небес.
Теперь после смерти для нас дорога одна,
А жизнь, как ты можешь понять, уж совсем не долга.
Как видишь, сейчас почти не осталось тайн.
Пляши, моя ведьма, пляши! Всё закончится в этот Самайн.
После того, что мы пережили, попробуй заплакать здесь.
Свидетельство о публикации №113110410955