Не вовремя вспомнилось
И гул сосновый ниже - ветер,
Выше - гул обвала.
Нас нос (Юпитер рано всходит) чует облака,
Что лесотуча сов тенями
Книзу опускала.
Но в темноте не видно цвета жёлтого пыльцы,
Затихнут горы, и оставит сосны ветер.
Увы, Юпитер сядет рано. Наглецы,
Слетятся мыши, нашуршат о раннем лете.
Свидетельство о публикации №113110410946