Люди!

Люди!
                Клумбы
                не обрывайте!
Это мы
                говорим,
                Экологи!
В вазе
                быстро
                зачахнут цветы,
                так и знайте!
Они нам
                живые,
                на клумбе,
                дороги!



19.08.2001


Рецензии