Свои разглядываю фото...

Свои разглядываю фото,
Те,что давно,те,что уже.
И загрустил я от чего то.
И скучно стало на душе.


На новых, лица будто в масках,
На старых , радость на лице.
Портреты юность пишет в красках,
А старость, лишь в карандаше .


В. Семенюк


Рецензии