Это они горят в...

Это они горят в тиши ночной -
Глаза твои, которым нет сравнений.
Не может быть, чтоб ты была со мной,
Не может быть! - Не может быть сомнений.

Твоя улыбка , ямочки твои...
И сердце так взволновано забилось:
Коль призрак - все равно не уходи,
Не уходи, если во сне приснилась.

Моя рука твоих коснулась рук,
И мы с тобою в счастье утонули,
Но не бывает радости без мук -
Росою слезы на глазах блеснули...

Всю ночь не умолкает разговор
О прошлом, перечеркнутом годами,
Исчез меж нами сложностей забор
И мы боимся, что исчезнем сами...

В избытке нежность, голоса дрожат,
Пьянеем от горячих поцелуев
И нам опять так хочется назад
Вернуться в юность и весну былую..

Рассвет туманом окна окаймил
Луна бледнеет, медленно сгорая...
Ночь задержись ! Мне будет свет не мил,
Ведь я её с рассветом потеряю...

По небосклону зарево лучей.
Исчез бесследно утренний туман.
На сердце иней, нет твоих очей.
И снова всё похоже на обман...

В. Семенюк


Рецензии
Обману, как ты хочешь, Расскажу чему веришь, Я уже слишком жива. Позабыть не успеешь, Разлюбить не сумеешь. Но у меня зима в сердце, на душе вьюга, Знаю я, что можем мы друг без друга … Во мне столько силы от твоего слова, Когда вдруг решил ты крылатым стать снова.
СПАСИБО ОЧЕНЬ ,И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .=Нина=

Нина Акулова   05.12.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.