Нет времени ждать

Нет времени ждать,
Когда последняя спичка в руке догорает.
Нет времени ждать,
Когда частичка души в тебе умирает.

Нет времени ждать,
Когда то, что так ждал уходит к другому
Нет времени ждать,
Ведь все что было не сбудется снова.

Нет времени ждать,
Ведь понятие времени не постоянно.
Нет времени ждать,
Ведь ждать то что не знаешь, наверное, странно.

Нет времени ждать.
Ведь ждать -  значит быть, тем кем был постоянно.
Нет времени ждать
Не жди! Не надейся! Лишь трудись неустанно!


Рецензии