Игра
А как без веры можно жить?
Ты сам себе порою врешь!
Нет! Не умеешь ты любить!
Я не машинка заводная,
Чтоб мною мог ты поиграть!
Ведь ты живешь,любви не зная
И не дано тебе страдать!
Сегодня - я,потом - другая.
Не знаешь ты,что хочешь сам!
Ведь ты живешь в любовь играя.
В себя играть тебе не дам!
Тебя оставлю одного,
А ты играйся,сколько сможешь!
Меж нами нет уж ничего!
Меня ты больше не тревожишь!
И знать тебя я не желаю -
Мне надоело слушать ложь!
Ты понял?!...Ты меня теряешь!...
Ай!...Наиграешься - поймешь!...
25.08.13. (10:30)
Свидетельство о публикации №113110410885