Всмотрись внимательней в глаза
В них словно душу созерцаешь.
Там глубина,что не познать.
Там мир иной,его не знаешь...
Ведь по лицу не видно всё-
Того,внутри что происходит.
Там мир теней,быть может зло.
Иль доброта и радость бродит...
Там может боль в болезни быть.
Души страданья иль муки тела.
Всмотрись внимательней в глаза.
Найди там правду без предела...
Не всяк откроется тебе.
Другой "пустышка" откровенно.
Найди взаимный интерес,
Чтоб в удивленье несомненно...
Не упускай свой жизни шанс.
Всегда стремись достичь вершину.
Шагай безудержно вперёд,
Чтоб суть понять,а не причину...
И пусть тебе неведом страх.
Хоть всё ж порой прольются слёзы.
Всмотрись внимательней в глаза-
Увидишь в них мечту и грёзы...
Свидетельство о публикации №113110410867