Обман зрения..

Обнаженные тела
Разукрашенные лица
Мы идем по битым стеклам
Не летаем мы как птицы
Мы гордимся своим блеском
Забываем благодарность
Наше места там,где носят
Вместо радости,усталость ...


Рецензии