Когда утихают улицы

Когда утихают улицы,
Можно услышать о чем говорит земля,
Можно увидеть ,как люди
Находя самих себя.
Можно прочесть на асфальте
Суть твоего бытия.
Улицы много знают ,
только рассказывать нам не хотят.


Рецензии