Формула счастья
Но! Дай руку и дальше - предплечье,
Держись за меня и пропасть тебя не сожрёт,
Формула счастья за Нами. Навечно.
Колени и руки в грязи, на землю упасть,
Ты рядом лежишь и нянчится наше дыханье,
В ногах наша пропасть угрюмо таращит пасть,
А за головами - тропинка... в изгнанье.
Эх, вот такая у Нас беда!
Формула счастья - этот клочок земли,
Возьми мою руку и загляни в глаза
И ласково, нежно сердцем к сердцу прельни.
Так мир непреложный прощает нам этот миг,
Чтоб каждый из нас смог снова сюда попасть,
На этот счастливый Эдем - клочок земли,
Где духи любви лелеют невинную страсть.
На этом клочке земли никогда не бывает оков,
Алеет рассветом безграничие наших тел,
И музыкой неба, и ритмами наших стихов
Пропитаны мы. Так каждый из нас хотел...
/ июнь 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113110410844