Про двух людей

Я встретил чудных двух людей
Что как солнышка сияют
Что становится всё боле веселей
Даже на стихи вдохновляют

Они прекрасны, даже очень
Искренне я им желаю одного
Хоть нету рифмы в этой строчке
Желаю радости и счастья, да всего

Хоть знаком я сними мало
И говорить хоть что-то рано...
Всё равно я рад...
И пусть во сне у них, будет звездопад...


Рецензии