Воля

Дни нашей жизни прекрасны,
Но далеко не у всех.
Мы над судьбою не властны,
Сильно мешает нам грех.

Если нелёгкая доля
Всяких несчастий полна,
Воля,железная воля,
Чтоб побороть их нужна!

Часто наносят нам раны,
В ходе житейской войны,
Пьяницы и наркоманы,
В этом не видя вины.

Если под гнёт алкоголя
Ты попадаешь сполна,
Воля,железная воля
Здесь тебе тоже нужна!

Время беспечного рая
В дальние дали ушло,
Жизнь наша битва сплошная,
Где в ней добро,а где зло?

Если для бранного поля,
Кадры готовит страна,
Воля,железная воля
Каждому очень нужна!


Рецензии