Наука жить
НО,КАЖЕТСЯ НЕ ВПРОК...
ОСТАВИТ ШРАМ НА СЕРДЦЕ
ОЧЕРЕДНОЙ УРОК
КОГДА ОТКРОЕШЬ ДУШУ,
ОБЪЯТЬЯ РАСПАХНЕШЬ,
СЕРДЕЧКО ТЫ ПОСЛУШАЙ-
ГДЕ ПРАВДА,А ГДЕ ЛОЖЬ.
НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ КРАСИВЫМ
И УБЕГАЙ ОТ ЗЛА
ОБЩЕНЬЕ С ДРУГОМ ЛЖИВЫМ
НЕ ПРИНЕСЕТ ДОБРА
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ
ОДИН БОЛЬШОЙ ИЗЪЯН-
НАМ ДАРИТ ИСПЫТАНЬЯ,
РАЗЛУКИ И ОБМАН
ОХОТНЕЕ И ЧАЩЕ,
ЧЕМ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ..
С ДУШЕВНЫХ РАН НЕ СМОЕШЬ
ОБИДЫ ГОРЬКОЙ БОЛЬ.
ТАК НАУЧИСЬ ПРАВДИВО
ТЫ ЭТО РАЗЛИЧАТЬ.
И ВЕРИТЬ НЕ НА СЛОВО-
ДУШОЮ ПОНИМАТЬ!
Я ЗА ТЕБЯ РОДИМАЯ
ТИХОНЬКО ПОМОЛЮСЬ,
ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ,
НЕ ЗНАЛА В ЖИЗНИ ГРУСТЬ.
Свидетельство о публикации №113110410813
Рия Ленская 07.11.2013 17:26 Заявить о нарушении
Натали 41 08.11.2013 00:01 Заявить о нарушении