Не буду больше...

По дождливому окошку
Протащило ветром кошку
И впихнуло в мою в форточку
Перепуганную мордочку .
Кто ещё там на балконе ,
Я надеюсь , что не кони ?
Закрываю плотно фортку :
Пить не буду больше водку !

2013


Рецензии