Золотой месяц

Ноябрь - пора прощальных писем,
Пора ушанок и галош,
Прогулок по задам и сисям,
Когда-то купленным за грош,

Аптечных кушаний, и сборов
В очередное никуда,
И покорения просторов
Cовсем ненужных. Как всегда.


Рецензии