Если б мы были птицами

"Пролетели" мы с крыльями,
Обижаться что попусту.
А не то эскадрильями
Так и трахались попросту б.

Серафимы бы ахали,
Ягодицы зря с удами.
А воздушные хахали
Виражи с амплитудами

Выдавали б с партнерами:
Только перья метелились!
Вот  где страсть бы просторами
Атмосферными  мерялась.

И любовники в штопоре
Прямо в море Икарами
Пополняли б некрополи
Эскадрильями,парами...

               04/11/2013


Рецензии