Хочу я душу без предела...
Чтоб всех в себя вместить сумела.
И чтобы горячее тела,
И чтоб не жгла, а сильно грела.
И зрение, и слух имела.
Чтоб всех услышала, узрела.
И в чувствах не было предела.
И, чтоб она за всех болела...
С такой душой не будет скучно.
Ведь это моей жизни сущность.
Даже когда душа из тела...
Хотел бы, чтоб не улетела,
А чтобы, если Бог научит,
Могла лечить другие души...
Быть может рифму я нарушу,-
Давайте жить - душою в душу.
В.Семенюк.
Свидетельство о публикации №113110410774