мне не хотелось больше пить

мне не хотелось больше пить,
ведь алкоголь-
не помогает ничего забыть,
не забирает боль.

мне не хотелось дальше жить
ведь время-
не помогает остудить,
мне сердце, и решить проблемы.


Рецензии