Не сияет звезда...
Не заметен в ночи ее свет.
Надоело ей там, надоело,
В окружении мрачных планет .
По безмолвию слабые блики,
Вот последний звезды уже нет,
Но летят к нам о помощи крики.
Еще многие тысячи лет.
Человек же уходит иначе.
С тихой грустью, в печали, скорбя.
Лишь иной от бессилия плачет,
Лишний час у кончины моля.
Вот и я, как звезда в просторе,
Этой жизнью гореть перестал.
Ей, погасшей, как-будто вторя, -
Ухожу... догораю... устал.
В.Семенюк
Свидетельство о публикации №113110410751