Знаю, что можешь, но...

Стихи - мои свидетели живые...

Знаю,что можешь,но не желаешь.
Делай, как хочешь, делай, как знаешь.
Может поймешь когда, будет не поздно,
В небе ночном отыскать наши звезды.
 
Может случиться - вместе не будем,
Может пройдет все, может забудем.
Только виновными будут не звезды...
Думай, пока еще это не поздно.

 Жду и надеюсь, поймешь ведь когда то.
 Сами мы в судьбах своих виноваты.
Знаю, что можешь, но не желаешь...
Делай,как хочешь, делай,как знаешь...

В. Семенюк


Рецензии