Слово...

Слова что вы успели прокричать
Тому давно кто сердцу стал родным
Всю жизнь потом вас будут угнетать
И радость превратят в угари дым

Слова не воробьи иль птицы- нет
Ведь им потом не возвратиться в клеть
Запомните один простой совет-
- задумайтесь пред тем как дать ответ


Рецензии