Зараза

Я в угаре любви задохнуться могу.
Думы все о тебе, синеглазый.
И мечусь в заколдованном чувством кругу.
Я не знала, что страсть, - есть зараза.

Это горькая правда планеты моей,
Где смолкает и колокол даже
Над намокшею грудою из простыней.
Не любовь это, любый мой, - лажа.

Нашу встречу с тобою отнюдь не кляну.
Только жизнь, где лишь чувства в кровати,
Не пропеть под любимой гитары струну.
Понапичкались сэксом... Всё. Хватит.

В твоих ласках, мой царь, роковая беда.
Не браслеты, а цепь на запястьях.
Хватит сил сбросить их и уйти навсегда. -
В настоящей любви ищут счастье.

            Р.А.Н. 2013,  Москва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.