Не ищи защиты в мире

Не ищи у людей откровенья,
Счастья, радости. В мире земном
Правит ложь, лицемерье, сомненье,
Одним словом – мирской не покой.

Это так: принимают по виду,
Пред имущим в поклоне стоят.
Уваженье имеют те в мире,
В ком есть наглость, кто сыт и богат.

А законы страны лишь для слабых,
Неимущих людей, в ком нет сил
Добиваться, искать мирской правды.
И она – отражение лжи:

Гуманизма, в котором подмена
Любви Божьей на мнимость любви.
Гуманизм – это просто измена
Божьей правде, прикрытие лжи.

Не ищи в людском мире защиты,
Ты её не найдёшь никогда.
Только в Боге есть правда, что в силе
Изменить твою жизнь навсегда.

Только в Нём жизнь без боли, страданий,
Только в Нём счастье, радость и свет.
В Иисусе найдёшь оправданье
И свободу, и мир, и успех.

Будь всегда откровенен с Иисусом
И иди с Ним одною тропой
В правду вечную: в то Небо Духа,
Где рассвет и любовь, и покой.


Рецензии