Тоска...
Особенно когда
по городу промокшему иду,
зажата в своих мыслях, как в тисках -
боюсь,
сума сойду.
Тоска. Тоска. Тоска…
Особенно когда
за окнами темно и плачет дождь.
И венка нервно бьется у виска,
и тело
треплет дрожь…
Тоска. Тоска. Тоска,
Особенно когда
под утро не расправлена постель
и новый день, готовый для броска,
уйти
в метель…
05.11.2013
Свидетельство о публикации №113110410691