нет

любой вопрос, один ответ.
- ты любишь жизнь?
- конечно нет.

всего три буквы, но как много
сердец и судеб полегли.
ты им "у нас одна дорога",
они тебе - "нет, не дури".
вопроса нет - нет и ответа.
на утвержденья же плевать.
все знают, в - значит вендетта,
готовьтесь души разрывать.
всего три буквы. нам казалось,
что это фальш, что все вода.
добрее будьте. невозможно
ни разу не ответить "да".


Рецензии