Сильный не значит безчувственный

Я не глупая.
Меня просто никто по щекам не гладит,
По вечерам, в кровати не обнимает сзади.
Никто не спросит, что мне сегодня снилось,
И как мне одной, ночью, возле окна курилось.

Я не злая.
Меня просто в шею, с любовью, никто не целует
И к первому встречному, как и положено, не ревнует.
Никто не предложит сходить мне сегодня в кино,
А там по традиции вино, постель, домино.

Я наивная!
Самая глупая, кроткая, нежная, милая,
Но я, напротив, не как ты думаешь, я очень сильная!


Рецензии