Стихи - крик плачущей души,
Слезой упали на бумагу.
И ты судить их не спеши,
Пусть строки поровнее лягут.
Когда притупит время боль,
И ты, в слова стиха вникая,
Душой своей воспрянешь вновь,
Надеждою её питая.
Надежда - сильное звено.
Предела нет и не измерить,
Пока судьбой тебе дано.
Надеяться, любить и верить.
Не помешает рифме соль.
Слезы упавшей на бумагу...
Надежда с верою в любовь.
Впитают из листочка влагу.
Стихи - крик плачущей души,
Слезой упали на бумагу.
И ты судить их не спеши,
Пусть строки поровнее лягут...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №113110410650