Хочу я жить в краю благословенном

1293
Хочу я жить в краю благословенном,
Где радость расцветает по утрам.
В краю волшебном   вдохновенном.
За это многое отдам.

Отдам тревоги, прошлые воспоминания,
Отдать их будет  мне не жаль,
По неудавшейся любви страданья,
Горькие слёзы и печаль.

Отдам зелёную тоску и расставания.
Расстанусь  беспрекословно  я.
Какое не было бы расстояние,
Помчусь, хоть в дальние края.

Где ярко зелень  зеленеет,
Где пахнут райские цветы,
Где сердце от восторга млеет,
Где покой и счастье обретаешь ты.

18.02.2013г.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Вот только узнать бы где этот край благословенный!

Надежда Марокова   22.11.2013 17:55     Заявить о нарушении