Ностальгия
летят и исчезают без остатка
и молодость уходит навсегда,
гниёт на полке старая палатка...
Так хочется в закатной тишине
увидеть вновь любимую Вуоксу,
в байдарку сесть и плыть в голубизне,
веслом пронзая гребешка полоску!
А за бортом громады валунов,
как изваянья гениальных зодчих
и в небе стайка белых облаков!
И хочется воскликнуть:" Авве отче!"
4.11.13.
Свидетельство о публикации №113110410597
Татьяна Балицкая 20.01.2014 11:29 Заявить о нарушении
Владимир Слонимский 20.01.2014 20:30 Заявить о нарушении