Ты обижаешься, что я...
Стихи тебе не посвящаю,
Пробел я этот заполняю -
Не надо, милая моя...
С улыбкой доброй на устах
Планеты нежное созданье,
Люблю я глаз твоих сиянье -
Так звезды светят в небесах.
Войдешь - и сразу негде стать
Мир наполняешь красотою.
Земною или неземною -
Не знаю, как тебя назвать.
Свети же, звездочка моя.
Сияй, мани к себе лучами.
Друг с другом мы, и счастье с нами...
И Богу благодарен я.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №113110410575
Тонина Аг 03.05.2014 15:24 Заявить о нарушении