Твой взгляд
Сложен, бдителен, печален,
Взгляд сознательно упрочнен
Маской в принтовой оправе.
Собран, слаженно-притален,
Тёпл на вкус, латентн на ощупь,
Сцеплен намертво и спаян
И не хочет быть упрощен.
Без огранки, недолущен,
Камуфлирует пространство,
Спектр чувств в глубинной гуще,
Цветом горьким померанца.
/ май 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113110410546