Много женщин на свете...

Стихи - мои свидетели живые...


Много женщин на свете красивых, простых.
Много женщин заносчивых,строгих.
Много женщин душевных, любимых, из них.
Только ты и милей и дороже...
 
Ты душою красива и в жизни проста.
В танце модном застенчива очень.
Ты к себе и к подругам немного строга.
Ты нежна и грустна будто осень.

Ты умна, но умеешь остаться в тени.
Не обидеть, ты тоже умеешь.
Ты меня от себя не гони,не гони...
Ты мне дружбою сердце согреешь.

Я хочу тебе счастья,здоровья,добра...
Я хочу тебе радости много.
Я хочу , чтоб читали тебе у костра,
Те стихи, что нельзя судить строго...

Вот последние строки читаю уже.
Слышишь сердца взволнованный стук...?
Написал этот стих"О прекрасной душе",
Твой знакомый...
                ВиктОр Семенюк 
 


Рецензии