Вперед-к пропасти!

"Давайте к пропасти-
вперед,
Безумство наш король,
В СЕБЯ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ
ПРИДЕТ,
Проста любого роль"

Александра З.
Сборник "Юность и
поэзия",стр.25


Вот это,братцы,новости:
Король нетрезвый,гад,
Зовет вперед нас,к
пропасти,
А мы хотим на... зад!

У нас не все еще дома
Идем по-жизни наугад,
Пусть в голове-солома:
Наши лошади съедят!

Коты спят,не ругаются,
Проста их в марте роль...
Сам в пропасть
собирается,
Нетрезвый наш король!

          


Рецензии