Мы в этот мир пришли с плюсами
С тобою близко нам не быть.
Ведь нас разводит полюсами,
Чтоб навсегда разъединить.
Да, чехарда, и вот с годами
Секрет смогли мы разгадать.
Решайте вы, но вместе с нами
Кого переполюсовать.
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №113110410502