Замолчи...

Замолчи...

Не противься душевному зову.

Вот ключи...

Я открыться тебе готова.

Будь со мной!

Я листаю тебя,как книгу.

Я с тобой

На любую пойду интригу.

Помолчи...

И прислушайся к сердцебиенью,

Залечи

Мои раны своим откровеньем...


Рецензии