1 и 15 останутся навсегда
Дикарка-зима повоюет с весной
И может я повзрослею мыслями,
Но всё также буду больна тобой
В один день надоест шоколад,
Ты опять уедешь в командировку
Мы пройдём через сотню преград
И в награду получим путёвку...
Вновь и снег, и ноябрь-декабрь
На катке отмечать дни рождения..
Нас несёт счастливый корабль,
И всё также в глазах отражение
И, наверно, мы когда-то покорно...
Разойдёмся в разные буквы и имена
Но в моём алфавите бесспорно
Первая и пятнадцатая останутся навсегда
Свидетельство о публикации №113110410445