Что ты?

Что ты? Не думал? Не знал? Не желал?
Что ты?
Молчание- это провал..
В воздухе- пульс треволненья стучит..
Что ты? Да, что ты!
Нет, я не гранит..
нет, я не мрамор,
не горный хрусталь,
я огрубевшая рыжая сталь,
в постперестроечной домне пеклась,
рыжая сталь,
как ты мог так попасть?
Золота хочется?- Не допекли!
Не добежали до Бирюсы..
Поздно теперь разговоры о нас..
Что ты? Не думал? Не понял?
А в глаз?!


Рецензии