Разведки стоят дорого...

У стран большие планы
А лидеры - в просак
И Сноуден - мразь такая..
Сдал Родину - за так

Есть интересы пола
Есть ****ский интерес
С этим никто не спорит
Но Сноуден - мракобес

Ошпарил он струёю
Всех штатовских невест
Не сядет больше Меркель
С Обамой на нашест

Друзья! Друзья..Портнёры
Невиданная блажь..
Но даже под иконой
Разведки - третий глаз

Америка! Держава..
Не русских три сохи
Она имеет право
Сказать -"Вы ж , дураки..!"

Не мыслите , не сеете
Лишь грабите народ
А Сноуден наш - заблудший сын
Позорит нас и врёт

И мы его накажем
Когда к столбу привяжем
Нет , не простим мерзавцу
Раздавим в смятку яйца..
........................

Разведки стоят дорого
МИ - 6 или Моссад
Америка...Америка..
Дал Эдвард всем под зад

Он смел!...но одинок

..и Человека мнение
вам не дерьма горшок..


Рецензии