Моя адыгея

СРЕДЬ ГОРНЫХ ВЕРШИН СЕДОГО КАВКАЗА,
КУДА НИ ВЗГЛЯНИ - ЗЕЛЕНЕЮТ САДЫ.
БУРЛЯТ ВОДОПАДЫ, ТО ВСЕ АДЫГЕЯ -
ЧАСТИЦА ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ТРОПОЙ ПО ДОЛИНАМ, ПО ГОРНЫМ ДОРОГАМ,
НА ЛОДКЕ, В БУРЛЯЩЕМ ПОТОКЕ ВОДЫ.
С ВОСТОРГОМ БРОЖУ ПО РОДНОЙ АДЫГЕЕ -
ЧАСТИЦЕ ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ПОД НЕБОМ БЕЗОБЛАЧНЫМ, ЛАСКОВЫМ СОЛНЦЕМ
ЕДИНОЙ СЕМЬЕЮ ЖИВЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ.
ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ РОДНОЙ АДЫГЕИ -
ЧАСТИЦЫ ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
АДЫГИ ОБЫЧАИ ЧТЯТ С КОЛЫБЕЛИ -
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕРУШИМЫ ОНИ!
ДЛЯ ДРУЖБЫ ОТКРЫТЫ СЕРДЦА В АДЫГЕЕ -
ЧАСТИЦЕ ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ЗДЕСЬ ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ И МУФТИИ ПЕНЬЕ
СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО В НЕБЕСНОЙ ДАЛИ.
РАСТИ, ПРОЦВЕТАЙ, МОЯ АДЫГЕЯ -
ЧАСТИЦА ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ГОТОВА О НЕЙ ГОВОРИТЬ НЕПРЕСТАННО,
ЕЕ МЫ БЕРЕЧЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ДОЛЖНЫ.
НЕМАЛУЮ РОЛЬ АДЫГЕЯ ИГРАЕТ
В МАСШТАБЕ ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
РЕСПУБЛИКА НАША ЕЩЕ МОЛОДАЯ,
И ПЛАНОВ НЕМАЛО У НЕЙ ВПЕРЕДИ.
ВСЕГО 22 - А КАК УЖ СИЯЕТ
СРЕДЬ ЗВЕЗД ОГРОМНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ!


Рецензии