Одна из миллиона

Зимний вечер
Тихие звуки музыки
Большая комната,
И только одна она
Танцует при свете Луны
Свой ритм, свои движения
Никто не навязывает ей ничего
Она грациозна и красива,
А ее движения плавны
Словно она невесома
Она как красивая птица в танце
У нее талант
Ведь никто так не может
Танцевать как она.
Она одна из миллиона
Никто не сможет повторить за ней
Когда она танцует,
То кажется,
Что она летает.
В нее много влюбляются
Не подозревая,
Что эта любовь губительна для них
Она их убьет,
И выпьет их кровь
Она вампирша
Она любит свежую кровь,
И любит она его
Другой ей не нужен
Она будет верна только ему,
А других она будет убивать.
В зимний вечер
При свете Луны
Она танцуя убивает
Это красиво,
И очень завораживающе
Что невозможно отвести взгляд.
И этот танец только для него.
Он это знает.


Рецензии